校园作文300字
春天到了,校园里春意盎然。最吸引我的就是天台花园了。
一进天台花园,向左拐,就到了花木区。展现在眼前的是一排排整齐的米仔兰和一些不知名的花木,绿油油一片,看着非常舒服。
走完花木区向右拐,就到小菜园。小菜园上面种了许多翠绿的芥菜和葱。在芥菜和葱和中间长着一株美人蕉。那株美人蕉正开着火红的花,就像一个婀娜多姿的少女。
走完小菜园就到了假山。假山的旁边有一个清澈的小水池,小水池上架着一座短短的小木桥。走了小木桥徽号上望,还可以隐隐约约地看到在水池里游动的红色小金鱼。小木桥旁还有一棵石榴树。石榴树上结满了小红灯笼似的小石榴,很漂亮。
走过小木桥,就到了仙人掌温室。那里的仙人掌形态各异,有的像毛毛虫,有的像蜘蛛,有的像章鱼,还有的像猴子的尾巴。
出了仙人掌温室,又走过小木桥就到了植物长廊。上面攀爬着许多深绿色的爬藤植物。走进去,就仿佛走进了一条美丽的长廊,一阵暖风吹来,啊,真舒服。
我们校园的天台花园真美啊!真是让人流连忘返。