生物作文300字
因为期末考试英语考了100分,妈妈奖励我去正佳广场玩“打枪的游戏”,还没到6楼游戏大厅,我们就被“海底世界标本展览”迷住了。
其实说起来,各种动物园的海洋世界也不知看了多少了,广州动物园、长隆野生动物园、北京的自然博物馆,还有泰国的海底世界,都能感受到海底生物的千姿百态。但是这么近地仔细看清海底生物标本的机会并不多,上一次在北京的自然博物馆,展品虽多,看的人也很多,特别让我气愤的是:每一个展品前都有几个女生在摆臭美甫式拍照片,搞得别人也没法靠近去看,没完没了的!真不知道她们是去看展品的还是去照自己的。
所以这一次,就趁着人少,我们好好地参观了一下,并且把喜欢的标本拍了下来——为了显示跟那些臭美女生的区别,我们只拍标本,没有拍自己“到此一游”的照片。
首先看到的是各种各样的海螺,有的很大,有的很小,真漂亮呀!