拔河比赛作文600字
9月24日下午,天气阳光明睸,绿色的草地,橙黄色的校服,六2班同学们的脸上洋溢着快乐的笑容示意着拔河比赛要开始了。
一场惊心动魄的比赛就要开始了,连太阳公公和白云姐姐都赶来看我们的比赛了呢。比赛开始了,两队分别划为蓝方和红方,蓝方六1班红方为六2班。我们的带头兵,用足了劲好像要和一班对战到底呢,这时啦啦队在喊六2班加油六2班加油。欢呼声和加油声覆盖了整个校园,我们队的斗士们用足了劲,终于在最后一刻我们赢了。
最后一轮开始了,虽然上一局我们赢了但是我们的队员消耗也很大,不知道这决胜局是否能赢下呢?虽然我们都很累但是我们的斗志还在,开始了啦啦队疯狂的喊,加油加油。可是那红绸子却不听我们的指挥,我们喊加油它就往六1班那里倒,啦啦队的眼睛都要贴着那块红绸子上面了,一边喊加油一边护着红绸子,就在快要接进他们那边时我们的带头兵徐志轩说,一二拉,一二拉。就是这几个字把全队的希望点燃了起来,徐志轩就像一头发疯了的黑牛两眼瞪的通红,疯狂往自己这边拉,队员们也不例外,眼睛全神贯注的盯着红绸子,屏住了呼吸用尽了九牛二虎之力,把绳子拽到了我们这边来了,我们赢了,啦啦队差不多把嗓子都喊哑了,把手掌都拍麻了,还是不能够表达自己的欢喜和激动,队员们手都磨出了水泡,虽然很痛但是我们一点也没有觉得自己累,每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。
这次拨河比赛告诉我们,一个人的力量是不够的,团结才是取得胜利的关键!