科技作文300字
大年初五,一早,妈妈带着我和哥哥跟玥玥还有她妈妈一起到上海科技馆玩了。
一到那里,我们直奔向3楼,啊!我们先玩的是食物的旅行,玥玥妈妈说我们非常幸运,现在没人排队,我们直接上了一个草莓车上,带着大大墨镜“进入”了小朋友的肚子里 ,去了解人体内的知识,看到了口腔里那个可爱的小精灵,胃里有个老爷爷,小肠、十二指肠里许多稀奇古怪的小妖怪,还有爱吃维生素A、B、C、D的小胖球,最后妈妈说我们变成垃圾一起被冲出来了!
接下来我们还参观了机器人乐园,那些机器人很神奇会唱歌、跳舞、弹钢琴和画画,我们还体验了地震,玥玥一开始很害怕,但在我的催促下,她还是勇敢地进去玩了。还有太空之旅、彩虹乐园、蜘蛛馆、动物家园等等。
但是时间好快呀,我们只能玩好这些,每人挑了一个纪念品后,就依依不舍地离开了,下次我们还要一起去好好地玩儿!