小雨作文400字
天空中的白云们可高兴了!因为,她们快要当妈妈了!白云们的肚子里藏着小雨滴,她们慢慢的向下沉,最后,小雨滴出生了!白云变黑了,小雨滴们一个个跑出来,来到大地、小河、草地,开始自己的旅行。
有一个勇敢的小雨滴,他想去神奇的国度寻找使人幸福的魔咒。于是,他大声的呼喊:谁能陪我去神奇的国度?‘小河里的贝壳姐妹们听到了,激动的说我去我去!看到有这么多的伙伴,他心里美滋滋的。
有一个冬天的早晨,北风呼呼的吹,把小雨滴吹进了小河里。贝壳姐姐把他背在身上,带着他们出发了。
第一天,大家沿着小河漂流了一天,也没找到神奇的国度。夜晚,天黑了,小河边的森林显得阴森可怕,大家也累了一天,有些不想干下去了。这时,贝壳姐姐说,这才坚持了一天,你们就懈气了,能干出什么大事?(晕,这里的语气怎么有点像我天天唠叨的话语?)
是啊,不坚持哪里有成功?于是第二天,他们又踏上了寻找之旅。
第二天,他们发现了许多有趣的东西。像一棵会走路的树,一条有10只手和一只胳膊的独手怪,还有一朵会跳舞的花儿邀请他们跳舞呢!
一天天过去了,可是,谁也不知道神奇的国度在哪里,但,灾难就要降临了!