小猪的字作文
经过了一番努力,小猪月月找到了自己的裙子,原来在裙子被掉在床下了,她向前那去,但还是拿不到,他吃惊的发现这条裙子竟然在移动,小猪月月吃惊的叫了起来,妈妈听到了月月的叫声,向上喊道:“月月!出什么事了吗?”月月说:“妈妈!快来啊!我的裙子会动去啊!”妈妈马上来到月月房间,把床移了出来,这才发现原来是蚂蚁在移动着裙子,月月非常疑惑地问蚂蚁:“你们为什么要拿我的裙子?”蚂蚁生气地说:“原来这是你的裙子,以后把你裙子放好,不要让它乱掉!”小猪月月问道:“为什么?”蚂蚁说道:“昨天晚上我们在找食物时,突然一条裙子从天而降,罩在我们头上,我们无法摆脱,只好抬着走了。”小猪月月的脸一下红了,向蚂蚁道歉,蚂蚁也接受了小猪月月的道歉。
从此,小猪月月改掉了东西乱扔的习惯了。