小猪的字作文
小猪菲儿不会游泳,可是它每次看到大白鹅、小花鸭、小黄狗它们在水里嬉戏的时候,都非常羡慕。那些动物都知道它不会水,也从来不邀请它一起玩。它好想有一天自己也能像它们一样自由地在水里玩耍,那该有多美啊。
小 猪菲儿是白天想晚上也想,终于有一天,它发现自己来到了水边,大象邀请它一起玩,还友好地把水喷到它身上,它小心地到了水里,发现自己没事,可开心了。慢 慢地,它的胆子越来越大,开始向大海深处游去。它第一次参观了海底世界,它看到一丛丛的五颜六色的珊瑚向它招手,海参在慢慢地懒懒洋地蠕动着。这里数珊瑚 最美,有的像绽开的花朵,有的像分枝的鹿角,别提有多美了!菲儿和鱼儿们在珊瑚丛中捉迷藏,在水草里穿梭着。
一会菲儿游出海面,看到海狮在那儿顶球,就游过去跟海狮一起玩,居然发现自己很快就学得跟海狮一样棒。它发现一群海豚在海面上呼啸而过,就追过去跟它们一起游。等它游累了,它就躺在湛蓝的海面上看着天上飘过的白云,心里美极了!
正在这时,菲儿突然听到一阵“叮铃铃”的声音,一下子惊醒了,睁开眼睛一看,自己正躺在床上,原来刚才它做了一个梦。