我喜欢的字作文
校园的四季是美丽的。
春
春风吹醒了一个寒假的校园。春风把松树身上的雪吹化了,同学们高高兴兴地走进了教室。天空瓦蓝瓦蓝的,小鸟在树枝上唱着动听的歌。下午,下起了小雨,“淅淅沥沥”的雨声伴着朗朗的读书声,就像一首美妙的乐曲。小雨过后,太阳公公露出了笑脸,兴致勃勃地迎接春天的到来。
夏
淘气的夏娃娃来了,他喜欢搞恶作剧,同学们都被烤得不行了,他还是一个“万里无云”。不过花坛里的花开得可漂亮啦!争芳吐艳,美不胜收。中午时分,夏娃娃又来了一个“万里乌云”,接着就是一道道闪电和一阵阵雷声,不一会儿,下起了大暴雨。在操场上的同学们回来后都被淋成了“落汤鸡”。真是拿夏娃娃没办法。
秋
秋天凉风习习,人们都很喜欢。可花儿就不一样了,它们一朵接一朵地凋零。然而,校园四周的松树一身翠绿,个个像昂首挺胸的士兵守卫着可爱的校园。
冬
寒冷的冬天来了,树上有一根根银条,毛绒绒的,可漂亮啦!同学们穿得厚厚的,在校园里堆雪人,打雪仗,玩得可开心啦!
校园的四季像一幅幅画,我喜欢校园的四季。