音乐的字作文
假日里,妈妈带我去看天一广场的音乐喷泉。一下车,我就迫不及待地跑向喷泉池边。
哇,好美的喷泉啊!随着音乐的节奏,喷泉的水珠凝聚成一条条柔美的线条忽高忽低、忽快忽慢、忽隐忽现,一会儿像盛开的花朵,一会儿像起舞的少女,一会儿像划过天空的流星,一会儿又像在池中大声歌唱的巨人……
这个音乐喷泉还会变色呢。红色时,满地都是燃烧的火焰;蓝色时,池水就变成了蔚蓝的大海;绿色时,喷泉就成了一片茂密的森林;黄色时,喷泉又像带你走进了落叶遍地的深秋。
啊!好一个神奇、美妙的音乐喷泉!