妈妈的爱就像太阳的光芒照耀着我;妈妈的爱就像甜甜的糖果甜蜜着我;妈妈的爱还像冬天的外套温暖着我;妈妈的爱更像草原的士兵时刻保护着我。每当想起这几句话时,脑海里就仿佛看见了妈妈疼爱我的身影。
记得那是一个雨天,妈妈打着 去学校接我回家,因为雨下得很大,妈妈生怕我被雨淋湿,就把雨伞一直向我这边挪,而妈妈的肩膀却被淋湿了。回到家里,打着雨伞的妈妈打起了喷嚏,而没有打伞的我却没有事。我心想:“我有一个爱我、疼我、关心我、照顾我的好妈妈,我是多么幸福呀!”
记得还有一次,我的英语报纸不见了,我着急得哭了起来,妈妈心疼的看着我,放下手里的活,拿起手机就给我们班的 班主任老师打电话,说明了情况,老师说明天帮我找。然后又给英语老师打电话,打完电话安慰我说:“被哭了,明天一定能找到的。”一边说一边用温暖的手抚摸着我,我的心一下子平静了下来。
每当想起我的妈妈,我都想大声地说:“妈妈,我爱您!”