我有许多的好朋友,但是我最青睐的还是我的好朋友庄琳。
我们是从幼儿园就在一起的好朋友,我们有福同享,有难同当,彼此深信不疑……
可是不知从什么时候起,我们之间彼此对彼此都冷淡了许多,后来我慢慢发现那个新转来的同学许嘉璐和她之间的关系很亲密,她和许嘉璐在一起很长时间后使曾经活泼开朗的她变的内向,不愿意和别人交流……是许嘉璐害她成了这样,我一直想弄清楚庄琳为什么会这样,但是她怎么也不肯告诉我,我不知所措。
许嘉璐到底用什么方法俘虏了庄琳?许嘉璐为什么要害庄琳?……这些在我心里一直都是个谜,我渐渐的可是为庄琳打抱不平,我慢慢在心里记恨许嘉璐,她外表活泼开朗,温文尔雅,但是她在我心中一直不是什么好东西。
那天我缠着庄琳询问事情的原因,结果依然了无音信。
庄琳,如果你看到了,我想告诉你:庄琳,振作起来,你怎么了,你为什么会变成这样,我还是你的好朋友呀,你难道忘了吗?不你没有,我相信我们这段友谊能天长地久。
你听到我的呼唤了吗,如果这是你的选择,那就让我们一起埋葬这沉痛的友谊。