在我的心里,爱是伟大的。而妈妈的爱是最伟大的,我爱我的妈妈。
妈妈三十岁左右,中等身材,一身短短的金黄色头发,一双弯弯的柳眉,白里透红的脸,高高的鼻梁上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,一张红润润的嘴唇里长着两排洁白而整齐的牙齿。走起路来非常精神。她常穿一身黑色衣裤和一双高跟鞋,她对人非常温柔。客气,在我的记忆中,她从不破口骂人。说脏话。
我爱我的妈妈,是因为她对我关爱有加。记得有一次,我的嘴里长了囊肿,妈妈和我一起去医院检查,医生突然说了一句:“马上动小手术。”我害怕的六神无主的哭了起来,妈妈看见我这样,也潸然泪下。过后,全家人马不停蹄地赶到医院,鼓励我,要勇敢,要坚强。当我躺在冷冰冰的手术台上(家人可以进去),恐惧占满了我的了内心。双手由于过度的紧张,都也浸出了汗水,当看见妈妈那焦急的目光,我忍住泪水,微笑的对妈妈说:“妈,不要怕,我没事的。”但妈妈还是很焦急,她怕万一……那可怎么办?手术期间,我的喉咙像被千万根刺扎着,疼痛无比。妈妈看见我这个样子,又再一次落下心疼的泪水。手术完毕后,妈妈眼含泪水,问我:还疼吗,想吃什么东西……?”妈妈对我的关爱不仅无微不至,而且对家庭也如此。
有一次,屋外下着倾盆大雨,妈妈又要到外面收账,不管是狂风暴雨,还是严寒酷暑,她都要去,四处奔波,每天早出晚归,生病了,也不愿让家人知道,怕我们担心。
妈妈,女儿想对您说:“爱是无私的,您对我的爱不仅仅是物质上,精神上的爱才是最重要,自从我呱呱落地以来,沐浴的是阳光雨露,享受的是您双手的呵护。”
妈妈,我爱您。