——浸泡在爱的水域里,心涧的热血荡起爱的涟漪。
聆听青山,你会发现它正以充满爱的力量呼吸;俯瞰幽水,你会晓见它正以充满爱的蕴底流淌;仰观苍穹,你会知道它正以充满爱的雨露沐浴大地……
一切都事这般静奇。一切都事这般柔美。是爱让我们睁开明眸欣赏我们周围的一草一木,爱是中华文化中一块夺目的金石,是伯牙高坐崖间挥袖而致的一只金曲;石西子湖畔最圣洁高雅的一朵莲花。美丽、惬意。
爱让山有了沉稳,让水有了灵动……爱让我们有了朋友别离时“执手相看泪眼,竟无语凝噎。”让我们有了亲人分别后的饿挂念、相互祈祷;让我们有了恋人重逢时的相互凝视、相互拥抱……
爱让浮世变得仁慈,爱是人类与万物相互交流的桥梁。爱使永恒、爱使我们共同的语言。
太阳给花儿以爱,让它茁壮成长,让它在最纯净的阳光下尽情绽放;轻风给流水以爱,让它在最无助的时候看见了希望,越发的英勇,越发的顽强,冲破了荆棘流向自己神往的沃土;社会给贫乏者以爱,让他们在最困难的时候战胜自我,战胜缺陷,沐浴爱的阳光,向世人展示了自己的风采……
爱是永恒、爱是我们的共同语言、爱是战胜困难的坚实武器。
爱的力量是无穷的,爱的源泉亦是无尽的,爱河之水涓涓而流,滋润着干枯的心田,让人们感受其仁爱。
爱河之水流过草堂、流过竹溪、流经卵石,流入花圃。让我们至诚、至善、至美的一面。善良、虔诚。
爱的阳光洒满大地,爱的饿清泉侵入大地让我们真切的感受到爱的永恒。
爱是我们共同的语言。