上海是中国一个很有名的大城市,在上海的很多地方,我们抬头就能够看到一座很大很高的电视塔,叫做“东方明珠”。它是上海最吸引人眼球的地方。到现在为止,“东方明珠”是我们中国的最高塔,有468米高。它不仅是亚洲最高塔,还是世界排名第三高塔。当你想参观“东方明珠”电视塔,买好票后还得排队等一两个小时才能够进去。
不过,上海最让人不停流口水的是上海小笼包,那绝对是好吃到上头,都很难想象我居然做梦的时候还能够梦到它,令人想每天都能够吃到。不愧是远近驰名的上海小笼包,实在是太完美了。每次吃到这个味道就感觉回到了小时候,好吃到让人想哭。
我听说50年前的租界是住着外国人的,比如说法国人和英国人,那时江上停满了军舰。
上海的变化实在是太大了,变得又大又美。这里不仅文化灿烂,还是一个旅游胜地。最让我印象深刻的是“东方明珠”电视塔,因为如果你是夜晚去看它的话,一定会被它吸引住,那个风景特别的漂亮。