人生会犯很多错,道路并不平坦,每个人都会犯错误,我也不能列外,今天我就给大家说一说,我最后悔的一件事。
上次妈妈说过让我赢四局棋,才能玩游戏,而弟弟写完作业就能玩,我正在下棋,又感觉下棋实在太难了,何况还要下上四局赢棋一局输也不行啊!妈妈的要求是在太高了。
这时,我想个坏点子,反正弟弟又没在这,妈妈也出去买菜了,我偷偷玩一会就行了,等妈妈回来了,我就立马把电脑关了,还说电脑卡住了,我重启一下。
之后我玩游戏上瘾,总是想多玩一会儿,我感觉不玩它一天也不行,不玩他手机痒痒,于是又想出来一条鬼点子,要是我撒谎给妈妈说:“妈妈我四局全赢了,没有一局输,可以玩了吧?”其实才赢了一局,妈妈没有看到我的局数,就同意了,此时弟弟还没有写完作业,他半信半疑,写作业更快了,但我心里却忐忑不安,心想,妈妈会不会发现?弟弟写完作业了,他也来玩,他趁我不注意,偷偷看了我的战绩,却发现我只有一局赢了,并没有达到妈妈说的要求。
这时候弟弟就像妈妈告状黄为什么哥哥没写完,他都能玩,妈妈,这才发现严厉的教训了我,最惭愧的是,我居然还没一个弟弟懂得遵守规矩?这是我最惭愧的一件事不过因为这件事,我长大了多。
我是一阵温暖的风,
让人们沐浴阳光,
让小朋友呐喊:
“好快活呀!”
我是一阵凉爽的风,
让人们感受清凉,
上班族们呐喊:
“好舒服呀!”
我轻轻地走进树林,却看见人们在砍掉树哥哥们。
于是我立刻变成了一阵剧烈的风,
让人们为家哭泣,
伐林人们呐喊:
“可恶的风!”
所以我更加愤怒,
吹毁了房屋,
吹坏了空调。
我跺着脚使劲喊:
“叫你们砍树造房屋,
叫你们用空调取暖!”
所有的人都知道大自然来了,
纷纷躲避。
可是,
没有了树林,
没有了鸟儿,
他们只能被我——飓风,
和洪水哥哥,
收下了。
从此,哪些躲过的人们,
重返回原始生活,
不再侵害大自然。