风初中作文
总是在黑夜中守望着什么,却又说不出那是什么,是幸福吗?我想像风一样到处旅行,吹落秋叶,荡起水波,游弋于少女的眉间……然后,拼尽全力飞过梦想的彼岸,那将会是怎样的感觉呢?
岁月的潮水没有带给我疲惫,相反,她给了我无限的勇气,让我的羽翼日渐强劲。有人说最累的职业莫过于学生,也有人说初三是人间地狱,但学生有学生的乐,我相信no pains no gains。每天无休止的试卷,换来的是扎实稳健的知识基础;每个深夜,台灯与月光交相辉映,求来的是一个光辉的明天;两点一线的生活,为的是心中那不倒的信念。
我不苦也不累,在岁月的磨练中,我享受着青春的激情。把眼泪种在心里,开出勇敢的花;把汗水种在心里,开出勤奋的花;把希望种在心里,开出理想的花。用心灵去施肥,用青春的土壤去呵护,我相信生命之花会绽放得很美很美。
沙漠里的依米花要经过五年的成长才能开花,而不过三天花朵就会随母体一起香消玉损。短暂的花期,但却是永恒的花魂。同样,我要倾尽毕生的心血,去绽放命运之花,青春无悔。
朋友说理想不一定能实现,但我认为理想必能实现,不能实现的那是梦想。
理想是石,敲出星星之火;
理想是火,点燃熄灭的灯;
理想是灯,照亮夜行的路;
理想是路,引我走向黎。
像风一样,放飞理想,展翅奋飞。
“栀子花开,如此可爱。”