哎,现在这个社会,近视已不足为奇,其实,我也是“眼镜族”里的一员,谁不想摘掉眼镜呢?可是摘的掉吗??前年我去了“好视力”的专卖店,听说,戴这副眼镜可以提高视力,并且,我才上六年级,我才13岁呢,现在还没有什么学习压力,很有可能摘掉眼镜的,所以我想重新配一副眼镜。首先,随着服务人员的指示,我测试了一下现在的视力。乖乖!左眼近视200度,散光70度;右眼近视100度,散光50度,增加了50度的散光。 在回家的路上,我想了很多。虽然我家算不上富裕,但是爸爸妈妈总是给我最好的学习条件,我不认真学习,不就得辜负他们对我的期望吗??努力奋斗吧!!!
店里有两种价格的眼镜,便宜一点的998元,贵的需要1599元,呵,还真不便宜哦!后来,工作人员依次向妈妈介绍,最后,妈妈还是决定买1599元的眼镜。