进入初三后,许多事情都与初一、初二有了不同。其中最让人感到措手不及的当属周一至周四下午放学后的体锻活动了,每天都要进行的四至八圈的长跑以及其后的素质训练,让同学们叫苦不迭。虽然难以适应如此高强的体育锻炼,但是几乎每一个同学都加入了进来,并且保质保量的完成了任务。再苦,再累,也不曾放弃。体育较差的同学,就跟在队伍的最后,拖着略微有些沉重的步伐,尽全力跟着大部队。你看,那一张张涨得通红的小脸,这是努力的象征;那一滴滴滑落的汗水,这是不懈的象征;那一个个灿烂的笑容,这是收获的象征。
冰冻三尺,非一日之寒。为了让我们在初三的体育中考中取得更加优异的成绩,我们必须付出与之相等的努力。每一步的迈出,都是进步;每一秒的努力,也是进步。点点滴滴,汇聚成金,我们需要用点滴的努力,来铸就辉煌的成就。