亲爱的的老师:
您好。
伴随着岁月的流逝,我们马上就要离开您了,您是我和詹晓炫最敬爱的老师。当我午休时看见金灿灿用他买的千纸鹤纸叠的千纸鹤粘在一张纸上,还对你写了好多话,我那时,突然也想这样做,可我没有那样的彩色纸,只好这样了。虽然很不起眼,但应该可以表达我对您的依依不舍之情。
老师,谢谢您那甘露般的教导滋润着我们成长,在您地庇护下,我们茁壮成长,开始有了一些知识,您 就像蜡烛燃烧自己,照亮他人。您是一位伟大的母亲,更是一位合格的老师。
老师,谢谢您的教导,我马上就要离开母校了,谢谢您和周老师的教导!
龚老师,我舍不得您!