《查理和巧克力工厂》读后感
我读了罗尔德·达尔的另一个故事——《查理和巧克力工厂》。这个故事已经排成了一个很有名的电影,我看过所有电影里面,就数这部电影最好看了!因为里面的各种糖果有一大部分是真的!看着就让人流口水。查理和巧克力工厂主要内容:
故事的主人公是一位小男孩,名叫——查理·巴克特,当然还有特别美味的巧克力制作人——威利·旺卡。旺卡先生有一天把他的工厂全部关闭了,除了他自己在那里以外,全世界的人都不知道旺卡先生怎样了,有一天,旺卡先生邀请了五名小朋友:奥古斯塔斯·格鲁普、维鲁卡·索尔特、迈克·帯维、维奥莉特·博雷加德当然还有查理·巴克特!
他们在旺卡先生的工厂里进行参观,谁留下来,谁就是这个工厂的主人,最后当然是查理留了下来其他的孩子自身都有小毛病,通过这一次奇特的旅行,他们都吸取了教训!