今天我读了一本书叫:《爱心树》讲的是从前有一棵大树,就像妈妈一样它喜欢上了一个男孩,每天和这个小男孩一起玩。让男孩在树枝上荡秋千,吃它的果实。小男孩也爱上了这颗大树,大树很快乐。渐渐的男孩长大了,他很少来看大树,大树很伤心。终于有一天男孩子来了,说:他需要钱,大树说:,我没有钱。我只有苹果你拿去卖了,你就会有钱了。男孩子爬上树摘走了苹果,大树很快乐。后来男孩继续拿走大树的树枝,和树干,分别盖了房子和做了一条小船。大树仍然很高兴!
这棵大树就像妈妈一样爱着自己的孩子!。奉献自己!