《了不起狐狸爸爸》读后感
在暑假里,我和妈妈去书店买了一本《了不起的狐狸爸爸》回来,听妈妈说,这本书好看极了,于是,我便津津有味地读了起来。
博吉斯、邦斯和比恩是三个农场主,或许也是你遇到过最小气、最卑鄙的人。他们因为狐狸先生偷他们农场的动物、水果吃,因此憎恨狐狸先生一家,决定把它们除掉。于是,这三个人拿着枪阴险地守在狐狸先生的洞口……可是狐狸先生自有对付他们的妙计。而三个农场主则发誓一定要除掉狐狸先生全家!于是,一场力量与智慧的斗争开始了……虽然狐狸先生被困在了洞穴里,可是,它却还能好好照顾小狐狸们和狐狸太太,为了不让小狐狸和狐狸太太挨饿,不惜用生命做赌注,后来,因为狐狸先生的努力,它们还获得了一顿丰盛的晚餐,而小狐狸们则以爸爸为自豪……
看到这儿,我不禁感动起来,看到狐狸先生那么爱它的家人,这就是世上最伟大、最无私的父爱!想起爸爸现在对我这么好,虽然爸爸不是万能的,但是爸爸总是细心地照料着我们的生活!虽然有人说这是小事,但有人会经常忘记做这些小事。让我们一起来珍惜这一份伟大的父爱吧!