天公作美吗?身上黑白颜色,心里黑白颜色,天上也是一道黑白色的风景线只是,这风景似乎不是优美喜人的;而是令人感伤的坐在窗户旁,风,真的是,呼呼而过风儿吹着头发,吹动桌上那写着“黑白“二字的纸张有笔躺在纸张上,因而,呐纸张也没被风吹走,纳闷呢,怎么就不吹走了,顺便把我的不好心情也带走,可它就是带不走啊!为什么呢,怎么也想不通!
而我又想,没有你的日子,翻日历就如同剥大蒜呢,翻出一层就流泪,一天一天,一层又一层,永远有流不尽的眼泪但那眼泪似乎怎么也浇灭不了心里想念的烈焰,或者永远不能浇灭,因为心里总有一个你,你也永远在我心里虽说不能靠近,彼此总是有一段距离但是,人们不是常说“距离产生美“尽管原本的自己并不相信,但是我被现实逼得相信了不知是自己真的懂了,还是随了大流让自己无厘头地,相信了我自己也分不清楚!
可是,身在繁杂的尘世,总有一些事情稀里糊涂的分不清,搞不明,我也默默的问过自己,为什么人家都走了,我还在默默的,等待为什么世界都改变了,我还坚持着,最初为什么,谁叫我这么天真?总是相信,奇迹会出现,更有甚者,奇迹就在下一秒出现总有许多的下一秒,是啊,下一秒,人生多长啊,有那么多的下一秒苦苦的等待,等待着奇迹的出现;苦苦的笑了,我怎么这么天真啊?暗暗在心里仰天狂笑(毕竟这是在课堂上),是不是奇迹出现了,我会好好地把握;可是奇迹不可能出现,我也只能默默地难过,笑着难过!
即将是一个分手前的雨天,等会儿四面八方都是我孤单的方向,我该怎么办,我能怎么办?也许,像我这么张狂的个性,心里却也是那么与众不同的羞涩,我自己也觉得这是莫大的矛盾想一想,想而又想,还是想不通!
天青色等来了烟雨,而我,等来的却是与你分离!