爱话题作文
小时候,在我的记忆中。父爱清如水,没有一点回忆,我不知道父爱的存在。在小时候,我常听邻居阿姨说;你从生下到会叫爸爸之间,你爸爸就没有抱过你。
每当听到这句话时,我的心就象被一把匕首深深刺入,我可以感到它的疼痛,但我无法治好它,只有让它任意扩散,在我九岁时,爸爸就让我洗衣服,,当时,我拿起仿拂可以把我装下的盆,开始洗,我的眼睛湿润了,我几乎可以确定,爸爸不爱我了,我相信我们之间没有话说,可是他依然让我干活,我习惯了,我知道。
我又要去上学了,爸爸要送我了,我虽然不愿意,但我还是去了,我来到学校,爸爸给我收拾好,就要回家了,忽然,我肚子疼,爸爸知道了,马上带我去医院,爸爸的脸上流下了豆大的汗珠,在那刻,我明白了,我明白爸爸让我干活的原因了,爸爸找来医生,医生给我看了,说吃坏了,喝点药就好了,爸爸这才放心,我看到了,爸爸是爱我的,爸爸让我干活是在锻炼我,让我变得更坚强,在学校里,我可以自立,让我告别依赖,我终于知道了。