我的同学小学作文
一说到五(x)班,不免会想到x和x,他们俩在全校都很出名。不是学习好,而是学习很差,为五(x)班拉了不少分;他们还很调皮捣蛋,几乎每天都和同学打架,让班主任x老师费尽了心思。
在这两个人中,x最有趣。x的站姿,可以说是无可“挑剔”,连老师都说“x站在那,能拐出八道弯来。”没错,他一站在那,确实是伸长了脖子;驼着背;两条腿半弯屈着;手很随意地放在腿的两侧;两只脚成外八字型。样子活像一个刚刚会走路的大猩猩的站姿。
在上英语课、音乐课、美术课时都会随便下座,只有数学语文的课上他不会下座。数学课上他和其他同学一样,一起听讲,做练习;而到了语文课上,就不是那么回事了,而是自己玩会儿或看会儿漫画。总之,在语文课上x肯定是不听老师话。
虽然x课上调皮捣蛋,可是一把他送到赛场上,可就不是原来的他了。
就拿这次校运动会的100米来说吧,比赛枪声一响,x和其他两名选手如猛虎般冲出了起跑线,根本不像他平时懒散的样子,像换了个人似的。由于实力相差比较大,x轻松拿到了第一。看到他那么兴高彩烈,连我都有些妒忌了。
这就是五(x)班的“坏小子”。