我的同学作文400字
跟开学到现在已经这么久了,你说要来看我们这个诺言还没有实现,你这个骗子,你知道我们多希望你能来呀,多希望能和你在一起畅谈琐事吗,多希望听到你劝我们好好读书的声音吗?多希望你能带给我们快乐和笑声吗?在这个没有笑声,没有快乐的高中,我们才知道少了你,也少了笑声和快乐,老同学,来看看我们吧!
还记得初三吗?说真的,我想念初三,更怀念初三。如果时光可以倒流,我希望再次回到初三的美好时光,回到和你在一起,和汗水与快乐不断的初三,因为有你在三班才显出无穷的活力,因为有你在,三班的成绩才一直独占鳌头。虽然你的成绩并不好,但你用你的笑声感染了三班这个集体,使得我们每天都在欢声笑语中渡过,你就是三班的开心果啊。
还记得那场大雪吗?我忘不了那场大雪,是的,忘不了,它是我至今最美好的回忆,我经常感叹:人生有此回忆,虽死而无憾。
那场大雪下在期末考试的时候,面对这久违的雪,我们很感动,亦然跑到山上去打雪仗,滚雪球,以及在雪地上打滚,拍照,每个人的脸上都洋溢着笑容,现在,每当有人问我:“你最美好的回忆是什么?”我会毫不犹豫回答:“去年的那场雪”,如果时光可以倒流,我多少希望再回到那场雪,回到和你嬉戏打闹的场景。
后来,你不读了,我和另外两个同学去家劝你回来读书,可是,你还是先走一步——当我们赶到你家时,你已经去打工了,于是,我们伤感,哀叹,我们跑到你那最高的山峰,对天怒吼,后来,因为你,我们三个拜了把子,成了兄弟,这一切,都是因为你啊。
现在,在这个烦躁的高中,我才知道,少了你,我们就少了笑声,少了快乐,所以,同学,请你不要于做“骗子”了,来看看我们吧,我们需要你的笑声,你的快乐!