“你快走!彤云峡被血狼攻破了!”深黎喊道。“姐姐,我不能丢下你啊!”深韵说道。“不行,再晚就来不及了!我会想办法去找你的。”深黎说着,把深韵推进了通往魔法世界的漩涡中。“姐姐——”深韵绝望地喊道,深黎那绝望到冷静的背影成为了深韵眼中最后的景象……
哗哗——深韵一醒来,就看见自己头上盘旋着一只红色巨鸟!“啊——”就在深韵以为自己要成为这只鸟的腹中餐时,一个金发碧眼的女孩向她走过来,十分友好地问道:“你叫什么名字呀?我叫琳纱。”“我叫深韵,我怎么会在这里呀?”深韵好奇地问道。“不知道为什么,你是从天上突然出现的一个魔法漩涡中掉下来的。刚好掉在赤羽的背上。”琳纱说道,“这里是星罗岛,魔法种族居住的地方。”“那我要怎么回去呢?”“你要去哪?”琳纱问。“回到我的世界,地球!”深韵答道。“原来你要去地球呀!我哥哥或许能帮你。”琳纱说完便拉着深韵到一个房间前。
“琳纱,你怎么来了?”屋内,离沙说到“你把谁带来了?我感觉到了一股陌生的气息”“哥哥,是我的一个朋友;她想问你一个问题。”“哦?问题?!”离沙在屋内说道,“你进来吧。”
“快进去呀!”琳纱说着,把深韵推进了房间。“你,你好”深韵支支吾吾地说,“你可以帮我找到地球上的彤云峡吗?”“可以。但是—”“但是什么?”深韵突然有种不祥的预感……