难忘小学作文
六年时光有难忘的事,有难忘的朋友,有难忘的教师和难忘的母校,但是唯一不能少的是难忘的老师。可能大家都想问我这位令我难忘的老师是谁吧?那我就告诉你吧!她就是人见人爱,花见花开的陈老师。
陈老师她并不特殊,可她那负责任的精神,深深触动着我。
陈老师她有着一头乌黑秀丽的长发,一双大大的眼睛好似两颗蓝宝石,一个宽宽的鼻子和一张能说会到的嘴,还有一对平凡的耳朵,陈老师有点微微的胖,但笑起来可好看了。可笑归笑,陈老师也有凶的一面哦!
“叮铃,叮铃”同学们一拥而入的进了教室,教室里打的打,闹的闹,玩的玩,吃的吃。整个就乱成了一锅粥。此刻,我急得像只热锅上的蚂蚁,想:要是陈老师来了怎么办啊?忽然,教室里静得连一根针掉到地上都听得到,我抬头一看,原来,是陈老师来了。陈老师说:“哎呀,体育课,看来你们是上不成了,你们就是三天不打上房揭瓦,把本子拿……”诶,我们就属于这典型的自作自受。看,陈老师也有凶的一面。
下课了,陈老师没有向其他老师那样直奔办公室,而是陪着我们一起下棋。陈老师真好,真负责,体贴我们每一分钟。
六年过去了,马上就要毕业了,我绝对不会忘记陈老师的。