我是一个开朗又活泼的人!因为我和陌生人很快就可以处得很热络呢!而且我应该算是一个重义气的人,所以很珍惜身边的朋友,例如:只要朋友不开心,我就会很努力的逗他开心,不然我也会跟着脸臭臭的。
我的兴趣是画画、弹钢琴,还有还有缝纫。我喜欢画画,因为可以画出属于自己的可爱作品,还可以发洩情绪。我喜欢弹钢琴,因为可以弹出好听的歌曲,让大家开心,所以我要努力练习!我喜欢缝纫,因为可以缝出可爱的玩偶,让小玩偶陪我。
我很期待自己可以成为一位钢琴老师,每天都可以弹出优美的曲子,还可以把我会的东西敎别人,让我的心情更好。我的另一个理想是当一位发型师,发型师可以做出流行的发型,天天都可以开开心心的,真好!
我的缺点是爱生气,所以要说我对自己的期望,那就是非常希望可以把坏习惯给改掉。