我梦想着我是一只小鱼,在海里快乐的游着。和小鱼们玩耍着。有一天我的梦想成真了。 那一天,我刚上床没多久,就发现我身边全是水。我再动动脚,发现我的脚变成了鱼尾。呀!我变成了一只小鱼。我在海里逛了半天,一群小鱼出现在我的身边,他们七嘴八舌的问:“你是从远方来的吧!”我本想回答我是人,可是话到嘴边又咽了下去,我问他们:“你们喜欢人类吗?”不喜欢,他们说:“你去看看人类丢给我们的垃圾场吧!”我跟着他们,看见了垃圾场,只见,遍地垃圾。鱼儿们都悻悻离去,我也走了。游呀游,我看见一群小鱼在草丛里嬉戏,我又和鱼儿们一起在海草丛玩捉迷藏,我被海草缠住了,鱼儿们一起把我救了出来。
我又跟着他们一起去了,海底学校,海底迷宫……
我正玩的高兴时一道光把我带回了现实。后来,每当我想起海底,我就想告诉人们:不要再往海底扔垃圾了,还给鱼儿们一个干净的家吧!