考级小学作文
看着阳光射下来的影子,我的记忆回到了暑假的8月15号。
那确实是一个重要的日子,我要拉丁舞考级了了!穿上拉丁舞鞋,自己的个头又长了几厘米,大家已经开始找自己的朋友,舞伴开始练习了。我也加入其中……
不一会儿,小王老师开始第二次念名字,我的手开始发凉,心中有一种名为恐惧的东西蔓延至我的心每一个角落。不能害怕!你可以的!我默默我自己打气。毫无意外老师念到我的名字。进入了房间,那考官面目慈善,应该不会很凶吧?我的手心恢复热度。考官点的第一个很简单,大家恰恰恰和伦巴都很熟,几乎所有人都是优秀。第二个的伦巴很不好踩点,就是练习,练习才会有用。我鬼使神差地全跳对了。接下来是恰恰恰,大家都没有问题。牛仔的音乐很快,可牛仔要求细节很多,可是平时大家也练习不少,没有什么大问题,最差也就是良好。呼~我吐出一口浊气。过了!
外面的鸟“叽叽喳喳”叫了起来,我浑然清醒。哎呀,妈妈让我去买酱油,我还没去呢,光发呆了。