考级小学作文
我是一名快乐的少年,喜欢弹古筝,打羽毛球,画画等,但今年我要讲的却是弹古筝考级的故事,那是一个多么令人兴奋的故事。
太阳挂在高高的蓝天上,偶尔吹来一阵凉风。我来到考场外,排队等候,这一等仿佛就是一世纪,这么慢,这么令人忐忑不安。
我走进考场,坐在古筝前,开始弹起来。12345……一阵轻快活泼的音乐在我指间滑过,像是一条溪水在欢快地流动,我镇定自若,不一会儿就弹好了,像风一样快。
妈妈却说:“我真是心慌死了,你不慌不忙?”妈妈说:“我看见你前面几个都弹错了,他们好紧张。你得了什么?”“优。”我高兴地回答。
坐在车上,我的心老早飘到了外面,想起以前我刻苦练习,不怕累,不怕苦,刚开始还是很不熟悉,可是日复一日,水滴石穿,在考级的时候能够非常流畅地弹出来了。
指导老师都说我弹得最好,在所有考级学生中只有我一个人得了优,老师还特意送了一件礼物——手表。
我十分开心,我还真感到表扬的滋味真好啊!
看吧!我是不是很棒呀,我相信如果我继续学一定会更好的!