亲爱的妈妈:
您好!
每天早晨,妈妈您都会早早地起床给我做早餐。
上个星期一,我吃完早餐,不知道怎么突然吐了。您看见了非常着急,拿出所有的药品一一看了一遍,找出了一盒药拿出一粒喂我吃下,然后把我抱到床上。你轻声问:“你现在怎么样了?”我摇摇头说:“不痛一点了。”我心想以前那个凶巴巴的妈妈,现在怎么变得那么温柔了!你摸了摸我的头说:“你先睡一会儿吧。”我点了点头,在我睡觉的时候,你一直在我身边看着我。妈妈以前我只看见您对我不好的一面,现在我看见了您对我好的那一面了。突然我又吐了,您飞快地把纸放在我的嘴边,帮我轻轻擦拭。然后又递给我一杯热水让我漱口。
妈妈,在我生病的时候,您照顾我;在我不会写作业的时候,您教我;在我需要帮助的时候,也是您来帮助我。
您那么爱我,我以后也要好好孝敬您!
祝
身体健康!