妈妈,我想对你说:您是这个世界上最最伟大的妈妈!我为有您这样的妈妈而感到自豪!
记得小时候,我不喜欢写字,每到写字的时候,就喜欢和您无理取闹。动不动就哭鼻子,可是那个时候您并不宠我,对我的要求总是那么严格。写的不好就让我重写。一次次的重写有一次,写的字很复杂,很难写,我就把笔扔了,不想再写了。那一次,是您第一次打我。我哭着说:您不是我的妈妈那时候的我真是太不懂事了。
妈妈,我还记得有一个冬天的晚上,我发烧了。那天爸爸刚好出差不在家,是您背起我顶着寒风跑到医院。看医生,拿药直到烧退了,您又拖着疲惫的身体把我背回家。
妈妈,我想对您说:我是这个世界上最幸福的孩子。因为,我有一个世界上最好的妈妈!