爸爸、妈妈:
你们好吗?我好想念你们啊!
这次写信,我要告诉你们,爷爷、奶奶和姑姑对我慈祥和蔼,要求又严格,我知道这是为我好,是对我的倍加关爱,我很幸福,放心吧,爸爸妈妈我想对您说。
近来,我的学习情况还好,家里人都说我有进步。每门功课分数都在90分上下,英语还受到老师的表扬到老师的表扬,上课时,老师提问,我能积极举手发言,你们高兴吗?
我想借写信机会,对你们提提意见。
爸爸,您爱吸烟,而且烟龄已有十多年了,算是“历史悠久”。我和妈妈多次劝您,不要吸烟,可是您就是不听,您瞧,您的牙都黄了,咽喉发炎,咳嗽了,爸爸,别吸了,我最想说,吸烟有害健康!
妈妈,您对我的关怀是无微不至的,我很感激,我只有好好学习,不断进步来感谢您,我有好多话要对您说,但是最想对您说的一句话:您很忙,少做美容,多休息,要多吃饭,身体才能健康!我已经长大了,我会越来越懂事的,放心吧!
祝你们健康!