烦恼小学作文
我自以为自己是个乐天派,无论是遇到什么事情都能保持一个很好的心态去面对。但后我才慢慢的发现原来并不是如此,我又时也会因为一些很小的事情而伤心难过,一直以来都是自我以为表面坚强而已,实际上自己的内心还是放不下,总觉得不解决了这件事就静不下来的冲动,这也使得我的烦恼越来越多了。
我们都知道大家早上起床的第一件事情就是去洗漱准备工作或上学,但我今天对着镜子认真洗漱的时候发现自己的牙齿上长了一些黑点点,怎么洗也洗不掉,这让我很烦恼。我总不能把这一面展现给别人看吧?那我对不好意思呀!所以导致我每次跟别人交流的时候都不好意思去看她们的眼睛,笑的时候也小心谨慎的遮挡,特别怕自己给别人留下了一个不好的印象。我百度寻找了很多的方法,我都看不懂,最多的建议就是去牙科医院看看,洗个牙就行,毕竟这是牙齿的问题。但我目前手头上比较拮据,这去一趟医院不得花上几百块钱,心里也不舍得,所以我决定好好刷牙一段时间观察观察,如果情况有好转我就坚持下去,还能省下一笔钱才,不行我再去看看也不迟。
好在这牙斑是可以经过一段时间刷掉的,让我的自信心有重新回来了,拍照的时候也不必遮遮掩掩的,大方的露出我的大白牙显得我更开心了。
烦恼是生活中的一小部分,遇到烦恼千万不要慌,冷静下来找到方法解决就好了。