今天是星期五,我正在楼下等姑姑,妈妈突然来电说哥哥要来我们家玩,我高兴得一蹦三尺高。
过了一会儿,哥哥和妈妈来啦,我们开心地跑上楼,玩起了多米诺骨牌,我们只要玩对战的游戏,就是搭一座塔,里面还有大炮来保卫塔,就想关羽身边的关平,周仓一样。
我们玩了近两个小时,终于对战开始了,但我们打得激烈的时候妈妈来了,她来叫哥哥回家了,我和哥哥都极力的说服妈妈在玩儿一会儿,妈妈同意在玩十分钟,十分钟后,妈妈又来了,这次我们不管怎么说,妈妈坚决不同意。没办法,哥哥要走了,我心里万分痛苦,开始小声的抽泣了起来,哥哥见我哭了,马上跑过来安慰我,并且告诉我以后有空了再玩,虽然嘴上不说,我也知道他这一去要好几个月不能再见了,所以我把哥哥送出院门才回家。
以后我就要上初中啦,跟哥哥在一起的时光会越来越少了,我会好好珍惜和他在一起的每一秒。