暑假的前一天,离别的气氛充满了整个教室,虽然大家都还一如既往的上课下课,但是,谁的心里都懂,到了六年级肯定要分班,分班肯定就很难再见到自己喜欢的老师和同学了。大家一整天都在沉默当中,很少说话,就像热闹的蜂窝没有了“嗡嗡”“嗡嗡”的声音一样!我也不例外,下午的时候,老师送我们出了校园,大家都纷纷向老师挥手告别,我站在路上,呆呆地望着被夕阳照红的背影,总想多看一会儿。
晚上,我躺在床上,回想着以前老师是怎么关心我们的,回想着老师是怎么给我们上的课,带着这些美好的回忆,渐渐进入了甜蜜的梦乡。