惜别小学作文
和朋友惜别是一个很伤感的事,但是我们也不能让他们听从我们故事的想法。
我的朋友小邱今天就要去另外一个城市生活了,她是我的第一个朋友,也是我最好的朋友。我们五岁时就认识了,本以为我们从都不会分开,没想到我们现在却要分开了。想到这我禁不住留下了眼泪。她是我心中的天使,因为她,我的生活变得丰富多彩,可她现在却要走了。
今天是周末,不用去上学了。完成作业后看会电视或者玩会愉悦一下可今天我一点兴趣都没有,整个人特别消极。小邱今天中午走,我期待时间能过得慢一点。虽然上午妈妈带我去了平时我最爱去的地方玩了一上午,但是这个过程中我完全不开心,心里想着另外一件事。
中午马上就到了,今天的太阳似乎格外活泼,晒得我没有半点精神。小邱来跟我辞行了,我俩忍不住都留下眼泪,小邱说我永远是她最好的朋友,聊了一会因为时间的原因她要走了最后我看着她的身影渐行渐远……
惜别小学作文12
大猫大狗又回到了现代,美国在进攻伊拉克,电视新闻正在播。