立刻就要毕业了,同学之间不免有点恋恋不舍。自从转过来的时候我就发现,这个班是个幽默风趣的一个班,连教过我们班的教师也觉得我们班是个幽默的班级。这个班之所以会这么幽默,因为它是有一些“奇人”在,才变得这么幽默。这些“奇人”偶尔还会制造出一些雷人事件,引得我们哄堂大笑。
我们班是个笑声不断的班级,但偶尔还会有几声争吵声来“缓解情绪”,可是立刻就要毕业了,我还是期望少点儿争吵声,多点儿欢笑声。在学期末我和朋友互相写些通讯录,好相互联络,相互送一些礼物表示留念。虽然只做了一年的好朋友,尽管中间还有太多的争吵,可是我们总能够和好如初。让我们的友谊永远留在这所完美的学校里。