外面的雨还在淅淅沥沥的下。那天是我幼儿园毕业的时候,那天举行了成长之门、舞蹈表演、老师致辞等活动。最后一个环节,老师给我们每一个人都发了一本精美的毕业证书,李老师发证书的时候对每一个同学哽咽着说;“孩子们,到了学校,要好好学习,不能像在幼儿园那样调皮了。”同学们依依不舍的跟老师们说着再见。我的泪水情不自禁地流了下来,我对平日里最和蔼可亲的李老师说;“老师,我一定不会让你失望的!”老师轻轻地趴在我耳旁对我说:“好!”老师的两行热泪流到了我的脸颊,也流进了我的心里。
在最后的时间里,我们又一次给这个曾经充满欢声笑语的校园轻轻地说了声;“再见。”