20xx年夏天,我已经是著名的护肤专业人士,在LY星球开了一家护肤中心。这个“LY”星球是我所有的努力。别人的护肤中心保养美白人的皮肤,我的保养中心专门为宇宙中的星球保养美白整容。
每天早上,都有许多顾客在门口排队。他们大老远跑来让我做维修。水星、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星都是我的回头客。这八个星球最喜欢我给他们做维护。同学们,你们可能会问,不是有九大行星吗?它是怎么变成八大行星的?有一个地球不见了。你不知道,地球那么美,你不用来找我保养。
有一天,我的回头客匆匆赶来。他们对我说,“维护者,快给我们看看。不知道为什么早上起来脸上总是痒痒的,说不出的难受。我怀疑是我背后的鬼。”其他星球不停的说“对!对!”我气得大叫:“谁敢来我的护肤中心破坏?出来找我。”说完,有一个“黄脸婆”站了出来。我仔细一看,原来是养育我和人类的母亲——地球!我道歉,让地球母亲坐下。她此时皮肤黄黑,像个丑陋的人。和以前比,那就差远了!我对人类的母亲说:“你怎么变成这样了?怎么回事?谁让你这样的?”地球母亲痛心疾首地说:“哦,这都是我生的人养的人造成的。他们每天砍伐森林,滥用化学物质,释放大量二氧化碳等。,以至于那些树都是‘无子’的,现在没有草了。”正是这个原因导致她变得像个“黄脸婆”。“这就是为什么有一个大黑案,被打了?为什么我没有发现海洋的颜色?”地球说:“黑箱子就是海洋。人类乱排污水,导致海洋变黑。”没想到,30年后,地球变成了这样。没办法。我拿着自己专属的“速生水”,洒在地上,只有十分之一的树能生长。我用“清洁剂”只清除了海洋中五分之一的污水。我用我的本能尽可能挽回地球母亲所受的伤害。临走前,我告诉她:“你要多和人类交流,不要再让他们乱丢垃圾,乱砍乱倒污水。
把地球的皮肤保养好是我最得意的杰作。