上初中后,和我关系最好的只有她们三个人了。我们不是同一时间认识的,甚至有其中一个人在初二才加入我们这个小团体。何时关系这么好,我已经渐渐忘了,唯一肯定的是,我们相处得很好,我很高兴能够认识她们三个这么好的朋友。
最先认识的是LYJ,一个身材微胖,乐观的女孩,可总是在考试过后为了成绩而哭。她很活泼,学习很好很认真,因此成绩很好。第一次见到她时,是在军训时。她就在我前面的旁边,离我很近。当时也是我的一个黑历史了,那时我的还没有开始变得每天面无表情的样子。
我很烦人,明明我前面的同学对我有点儿不耐烦,但我还是在她耳边絮絮叨叨的。刚好她是LYJ的朋友,也就对我印象十分深刻。后来,我见那位同学不怎么搭理我,我就将目标转向了她。刚开始她也是对我有点儿不耐烦,但后来不知怎么,就成了朋友,再后来关系就更好了。
我对于YSQ的认识,还是因为LYJ。她们刚好是同桌,于是我们就认识了。她是一个偏瘦的、皮肤略黑的女孩,她总是充满着青春与活力,正如她的星座——白羊座,一个面向阳光的星座。她的笑点很低,会因为一件小小的事情而笑得直不起腰。因此,她就像一个小太阳,总能随时带动我们这个小群体的气氛。她做事很有规律,有自己的原则,对待任何事情都很认真,很容易让人心生好感。
最后就是WPH,是我们之中的颜值担当。她的皮肤很白很嫩,个子高高的,纯正的女神。偏偏这位女神大人还是那么不拘小节,陪着我们一起疯,倒是四个人之中,就属我最放不开了。明明她的年龄在我们之中也就是排第三,可我们偏偏叫她“老大姐”,也不知道从谁传起的了,渐渐的,就叫习惯了。有时LYJ恶作剧,就把“老大姐”叫成了“老打劫”,于是她们两个就互憨起来了。也真是一对损友。
以前,从来没有人会在放学时一起等我回家,从来没有人会在生日时给我送上一份真诚的祝福,也从来没有人会在我与她们说“拜拜”后,仍给我留一张小纸条让我尽快回家……
真的很幸运,能够遇到她们这样真诚美好的朋友。