江湖小学作文
班上有江湖?吹牛。不是的,我不骗你。江湖上有许多的邦派和小队,这大家都知道吧!告诉你,这些呀,我班也有!
邦派一:“溜溜球”邦
特点:溜溜球玩过吧!所谓的溜溜球邦就是:每人都带溜溜球!邦主最会玩溜溜球。他玩起溜溜球来,动作十分娴熟,花样特别的多,而且十分有趣。也只有这样,他才有资格当邦主。成员们都随身携带一个溜溜球。他们有时向邦主学习溜溜球的花样,有时也会三三两两的凑在一起比比谁的花样多,技术好。
邦派现况:现在,此邦已经消声灭迹了。原因很简单,他们上课时也不是的把溜溜球拿出来,玩玩弄弄。班主任老师一忍再忍,但实在忍不住了。终于,老师下了“最后通牒”:“以后不准再带溜溜球。否则……”就这样,“溜溜球”邦解散了。
邦派二:摧毁乐队
特点:我们评唱歌的原则是:歌唱得越好听,就越棒。可是,摧毁乐队呢?他们把歌唱得越难听越好。摧毁乐队的成员,歌都唱得很难听,跑掉的跑掉,唱错的唱错。他们唱的歌谁都不要听,难听死了。我也是受害者,我的同桌也是摧毁乐队的一员,而且是这个乐队的“创始人”呢!我的耳朵呀,真难受。
邦派现况:“遥远的——东方有一条龙……”唉,又来了!我说这个讨厌的乐队什么时候解散呀?
邦派三:“好人”邦
特点:虽说是好人邦,但邦里没一个好人!至于为什么叫好人邦呢,我也不清楚。
邦派现况:
此邦早已无人
我班还有好多邦派,下次再说吧!啥,你问我是什么邦?我在江湖飘荡,至今为加入一个邦派。