江湖小学作文
看了我这个题目大家可不要误会,我这个豆豆不是指什麽黄豆黑豆的,而是指我身上那些连绵起伏的“小痘痘”!要说这些豆豆啊,还真是的,未经本主人允许,竟然擅自成立了个江湖!这江湖里什麽帮派都有,他们老是集中兵力来“教训”我这个小主人。拜托,他们的府第的地基可是打在我身上耶!哎,说不定哪一天他们也会在你身上开个小分营呦,所以你最好继续往下看,摸索一下他们的习性!
小米帮――帮主:我脸上的疙瘩
小米帮已经是我脸上的老客户了,打我记事起他们就在我脸上安营扎寨啦。不过我可不惜忘我门的友谊天长地久,我巴不得他们早点拜拜呢!一但这小米帮发作起来,那真是要多痒有多痒,有一次他们真把我惹恼了,便立刻使出绝招“九阴白骨爪”狠挠。结果,小米帮只是死了几个小兵,我却破相了!所以呀,以后你一旦发现脸伤气了像小米似的豆豆,就立刻去医院,省得小米帮也去你身上光顾了!
毁容派――帮主:我额头上的疙瘩
毁容派可是名副其实呀!他们一个个黑不溜秋的,专门长在你脸上专职毁容,并且绝对忠诚,从你一出生陪伴你到油尽灯枯,徒中不会变心长到别人脸上。哎,就是这毁容帮兵力太厚实啦,任凭我抹了无数吨药膏,还是厚着脸皮赖着不走,我脸上都成了“芝麻”乐园啦!