三人都获得堂主,本想去挑战天堂森林守护神兽云龙兽,可是去了之后才知道有多难,这个云龙兽可要比以前打过的爽心魔龙厉害百倍不止,而且可以吸取附近人类或怪物的精神力化作自己的体力,打败它亦是难上加难,不用说,这三人去也好不到哪儿去,全部都气血损失过度,休息了近半个月才完全恢复精神力,要知道,精神力可是最难恢复的,必须要打坐一天才能得到一点精神力,这次云龙兽吸取了暗神挥剑花蕾玉琴轩辕魂轮全部精神力消零,看样子以他们的能力还无法打败云龙兽,他们实在无事,便开始四处寻找战斗,边走边想哪里又能够打败的,想着想着,还真是想出来了,就是魔优派堂主应鑫飞,它可是嚣张得很,以为自己得了个堂主很能耐,四处靠着两只高阶魔兽杀人闹事,以他们三个堂主,难道还打不过他?下定决心,大家就休息了一会儿,来到了魔优派堂主府,先把看门的两三个五级弟子打败,就闯了进去。
一招是魔优派的狠毒绝招——血狼心,以自己的生命作为代价,对敌方造成无数次可怕的攻击,简单地说就是与对方同归于尽。看来应鑫飞这次是报了必死的决心了,可怜的就是青龙了,与应鑫飞同归于尽,别的是变成宠物蛋,而青龙则是要突破结界进入异界修复,短则一年半载,长则十年八年,这对三人来说,无疑不是一个可怕的代价......
应鑫飞是死了,可是轩辕魂轮都要疯了,不过想来也是,失去了青龙,而且可能好几年才能继续用,他可是受到强烈的刺激,不过,到后来,他可是创造了一个奇迹,这是后话。