江湖小学作文
今天吃完晚饭后,妈妈让我看了会儿电视,我看的电视名字叫《十二生肖闯江湖》,我最喜欢看《十二生肖闯江湖》了,所以,在广告的时候,我还在等着看,一点都不放过。
这一集讲的是:有一天,钻天猴和竹叶青到茶店去喝茶,钻天后喝了一口茶就吐了,说:“呸!呸,真难喝,还是喝我的酒吧。”竹叶青喝了一口茶,说道:“这真是好茶,你这臭猴子,这么好喝的茶,还说不好喝,真不会品茶!”但是,钻天猴并没有在意竹叶青,他正在看了三兄弟熊呢。这三只熊中的老大霸道地说:“喂,喂,老头子,什么好吃的好喝的都拿上来。”因为老板知道他们很厉害,会砸了他的铺子,不能让他们交费,只能给他们做饭去了。
他们边吃边议论着,说:“有一家非常富有,他们家的公子,冷石,要前往去泰山的路上,如果我们抓到他的话,不就很有钱了吗!”竹叶青和钻天猴一听“有钱”这个词,就打起了主意。
于是,他们到镇上最富有的客栈住了下来,便可以抓住冷石,竹叶青说:“如果你抓住了冷石,我就请你喝酒,如果我赢了,你就在一个月内不许喝酒。”钻天猴叫到:“什么,一个月不准喝酒!”但他还是答应了,但他们都没有抓到冷石,却被多来米发现了。
我很喜欢看《十二生肖闯江湖》。