风波小学作文
“怎么回事,快点喝水……”每当听到这句话时,我就想到了上回的鱼刺事件。
那还是我在幼儿园时的一件事情。记得那一次午饭吃带鱼,我正在满意地吃着带鱼,正想舔舔手指头去吃饭时,突然感觉嘴里一阵刺痛,我连忙喝了几口汤,又吃了一点菜,此时的汤和此时的菜都没有以前那么鲜美了,我又连忙举起手来告诉老师:“老师,鱼刺好像卡在我的嘴巴里了!”老师也急急忙忙地跑来说:“让老师看一下,啊……来张大嘴巴!”她用手机手电筒照了一下我的嘴巴,失声尖叫起来:“我的天哪,怎么回事?快喝点水!”她尖叫时的眼神是多么温柔,就好像她自己的女儿一般,她的眼眸又是如此的黑,黑中透着真诚。
我又赶快喝了水,发现鱼刺已经没了,这才放下了我的心。
这场“鱼刺风波”终于结束了。