今天下午,我去学校,教室的门还没开,一件意想不到的事情悄悄向我逼近。
当时我在一个地方站腻了,想换个地方,不小心靠到了墙上,没想到“哧DD”一声,就看到旁边有一些白东西冒出来了,旁边的人都被惊动了,我向后一看原来是我靠到了灭火器,心里暗暗的想:这下可糟了!同学们发现以后,有的人很着急,到处大喊大叫;有的人跑到楼下去找大队委,还有的人对我大喊:“你看看,这的给我们班扣多少分啊!”一会儿大队委来了,有的同学就拿着扫把,在那扫地。我憋了一肚子苦水,很难过,这时教室的门开了,我们进了教室,正好刚才那个大队委进来检查卫生,不知是谁问:“这给我们班扣多少分?”大队委从嘴里冒出一句话:“不扣分”,我舒了一口气,暗暗说:“吓死我了。”
下次我再也不乱靠东西了。