秋小学作文
人间爸爸有四个妻子,分别是春,夏,秋,冬,它们按着顺序依次来和人间见面,9月-11月是秋的见面时间,瞧,它已经开始准备了!
秋来到化妆室,穿上金色的婚纱,又披上了金黄的小马甲,和爸爸妈妈告别后便下凡了。
人间拥有全世界,秋可以到处游荡,她先来到一个公园里,树的叶子依然翠绿,小鸟站在枝头快乐地歌唱着,秋拂了一下衣袖,叶子慢慢变黄了。好像穿上了金黄色的外衣,顽皮的风正好路过,树上的黄叶飘落下来,有的在空中翩翩起舞,伴着小鸟优美的歌喉,秋陶醉了,过了一会,秋才醒悟:自己还要让更多的地方充满秋天的气息呢!
秋悄悄溜出公园,坐上有两头小鹿拉着的金色马车,驶向一条繁华的街道。
秋的鹿车停留在了街道一角,她站起来,舞动了一下裙摆,一丝丝凉意向人们袭来,大家没有料到,秋天这么快就到了,自己还穿着夏天的衣裳呢。没几秒,大街上便传来接二连三的喷嚏声。
秋悄然离开了热闹非凡的街道,鹿车跑啊跑,不知不觉中,秋降临在一片田野中,秋看着美丽的麦田,情不自禁地跳起舞来,她那优美的舞姿感染了整个田野,高梁红了,好似一把耀眼的火把,稻谷黄了,变成了一位金色皮肤的高贵夫人,苹果,桔子熟了,像一个个红,黄色的灯笼,争先恐后地要下来,那味道,简直香飘十里。
秋目睹了这一切,心满意足,回到了人间的家,人间告诉她:
“秋天,你最美”!