我的同桌小学作文
我有一个性格古怪,但很幽默的同桌。他长着申字型的脸、高鼻梁,一双小小的眼睛,短短的头发,长长的眉毛,说着一口流利的普通话。
记得有一次,我无意中碰掉了他的文具盒,他大叫了一声,在悲痛中假装死去。于淼说:“老师来啦!”他急忙站起来边找边说:“老师在哪?老师在哪?”逗得我们都哈哈大笑。
还有一次,他正准备去上操,林森往前一挤,他的桌子差一点就翻了,虽然他把住了桌子,可语文书却掉了下去,他大喊一声:“完了,你杀死了我的语文书!”
他就是我的同桌“杨东鹏”。听了我的讲述,你不觉得他很有趣、很好玩吗?