我是一个聪明可爱的小女孩,今年刚满10岁,我有一个好听的名字叫“朱雨涵”。
我的头发乌黑乌黑的,还有点自来卷,经常扎着一个马尾辫,妈妈休息的时候就会给我梳很漂亮的发型,所以我整天盼着妈妈休息;我的眉毛有点直还粗,眉毛下面有一双小眼睛,里面还藏着两颗“黑葡萄”,在我的小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴;我的身材很匀称,平时喜欢穿粉色,黄色的衣服,最喜欢穿拖尾裙。
我的性格比较大大咧咧,也喜欢打抱不平,班上的女生被男生欺负了,我就会挺身而出,所以同学们给我起了一个外号叫“暴力女”。
我喜欢乐高的拼装玩具,喜欢自己随便组装,并拼成不同的样子,觉得很有成就感;我也喜欢旅游,喜欢去不同的地方看不同的风景,但是最喜欢去的地方就是游乐园。
其实,我的爱好有很多,除了这些还喜欢画画,写作文,游泳,跑步,不过现在由于身体原因不能运动,所以只能选择画画了。
听了我的介绍,大家应该对我有所了解了吧,会和我成为好朋友吗?