我的小学生活作文
时光如箭,一离弦便是几度春秋。上课时,我们在知识的海洋里遨游;下课时,我们追寻兴趣;放学后,我们一起玩耍。就这样,我的小学生活开始了。
上课时,我们在知识里遨游。语文课,语文老师带我们读诗句,老师发出的声音是那么美丽、动听。数学课,数学老师那严厉的眼神,死死地盯着我们。英语老师带我们读课文,老师一遍一遍地读,我们就跟着老师一遍一遍地读。科学课,科学老师让我们看她做实验,让我们感受科学。小学的四门课是如此充实!
下课时,我们追寻兴趣。有的同学喜欢画画,画出的画是如此优美。有的同学喜欢说笑话,一下课就站在凳子上说出一个个笑话,把同学们逗得笑哈哈。有的同学口才好,下课了就跑到讲台上,说一个谜语,底下的同学一会儿蹦出一个答案,一会儿又蹦出另一个答案。有的女生跳舞跳得好,在讲台上一边跳舞,一边唱歌,真是快乐。
放学后,我们在操场上做游戏。春天,柳树出来了,有的女生摘下一根柳枝,绕成花环,带在头上。夏天,烈日炎炎,我们在操场上捉迷藏。秋天,枫树开了,枫叶像我们的小手一样,我们拿着枫叶过家家。冬天,我们在操场上打雪仗。我们的小学生活如此丰富!
岁月如梭,一回头便是数年。我的小学生活是充实的、快乐的、丰富的。这就是我的小学生活,你们的小学生活是怎样的呢?