自我介绍的小学作文
我爱妈妈!上四年级时,爸爸教我学会了下围棋,从此我就迷上了围棋。自我介绍作文妈妈病了,我给妈妈端茶、喂饭,做妈妈的贴心小棉袄。三、四年级的时候,我已经不满足短小的观察日记了,我开始写真正的作文,不再用稚嫩可笑的语言了?家里订的报纸,您也看了,那几个醒目——《久坐在电脑面前危害大》的文章您也读了。
我的性格开朗,整天叽哩呱啦,像是有说不完的话。
我的爱好广泛,包括书法、音乐、体育、看书等。当经过辛勤的努力,取得了进步时,那种内心的喜悦是无法形容的。我最喜欢的是音乐,特别是弹电子琴,所以我每天都坚持练习,希望参加大型的电子琴比赛,获得好名次。
我也有不少的缺点,比如粗心大意,这顶“帽子”常常让我吃苦头。有一次数学测验,我只得了如94分,那是因为我做应用题时粗心大意,把题的意思给弄错了,被扣了6分,要是我细心点,就不会这样了。像这样的事例还有很多,我老是想摘掉这顶“帽子”,但是不知怎么的,这顶“帽子”总是很难摘下来,希望有一天这顶“帽子”能够摘去。
这就是我――程晴。大家看了我的介绍,希望能喜欢我,和我交个朋友吧!