小学作文:打篮球
今天下午,我去打篮球。
首先,教练先让我们练了两人传球。一个人站在发球线。另一个人拿着球站在中线上。拿球的传给没拿球的,等跑到发球线,没拿球就传给拿球的,然后拿球的三大步上篮,最后交换位置。我上完篮,那个人对我说:“你再跑一趟,我膝盖疼。”无奈的我只好再跑一趟,教练知道后,让那个人专门传球,不跑。而我们却满头大汗。
然后老师让我们拨球,先左手拨球,我怎么也拨不进,而4号却弹无虚发—— 没有一个没进。教练笑着说:“你是左撇子吧?”我们都哈哈大笑,而4号右手拨,却好像力不从心。
到最后了,老师让我们斜线跑,从篮球场这头跑到那头,然后又说:“变向转身背后胯下,每个动作5趟。”跑的我们四肢散架。
虽然打篮球很不好受,但可以增强体质,我很开心。