小学作文:打篮球
一年一度的国庆来了,是伟大祖国妈妈的生日,在这的同时我们学校也放了七天假。我想七天一定要好好玩一下,七天假的前两天我写好了作业,我要去打篮球。
妈妈说去篮球场,我想了想篮球场人太多了。还是去奶奶家那边儿,奶奶家后面那个小公园,有打篮球的篮球架,我打了一会儿,妈妈回去拿手机,走了五分钟不到,有一个大哥哥说我打的不行,我生气了。但我没说什么。过来一会儿那个大哥哥说的有点过分了,我很生气的看着他,他说:“不服气来一局。”我也大声吼着“行啊!”这时我们周围来了好多人看我们比赛一局定胜负,可以,来吧!那时左面有篮子,右面也有。左面哥哥打进了,是他胜,右面打进了是我胜。比赛开始。我的速度快,他还没看见我就进球了。他说我很会进球。但我一想到打球时他一直说我打的不好。就吼了一句:”你不是很牛嘛,现在还不是我胜了”。
哈哈……今天真有趣!