猪的作文300字
西游记中的猪八戒不知哪时候生了一个女儿——猪九戒。
猪九戒越长越大,同时也越来越调皮了。她穿越时空,来到了我们21世纪。
有一天,我正起床,突然听见一阵急促的门铃声,我心想:这么早还会有谁啊?我一开门,就惊呆了,原来是猪九戒。只见她一头乌黑发亮的头发,一双水淋淋的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,樱桃似的小嘴巴镶嵌在鼻子的下面,猪九戒的耳朵可不像她爸爸的耳朵大大的,而是小小的,可爱极了!我连忙请她进了屋,和她玩了一会儿。
其实,猪九戒还挺乐于助人的呢!你不信吗?那就听我慢慢道来:那天,我和猪九戒坐公共汽车去公园玩,在车上,真是人挤人,连个伸脚的地方都没有,过了一站又一站,我们终于找到了一个位置坐了下来。这时,又上来了一位老奶奶。我正准备把座位让给老奶奶,可猪九戒动作比我还快,把座位让给了老奶奶。这时,她又调皮地转身坐在我的腿上说:“大姐姐,让我也坐坐。”
你们说,猪九戒是不是很可爱啊?她可是非常喜欢交朋友的哦!我建议你们也做她的好朋友。