我的课余生活作文400字
我的课余生活丰富多彩,其中最喜欢的一个是学英语。
在这里我要偷偷告诉你们一个秘密:上英语课这个主意是我那个会把我打趴的爸爸和会把我打成肉饼的妈妈一起想出来。
平常我做完作业就会通过电脑来学习英语。网络视频中有很多老师,他们都是外国人,皮肤黑黑的。头发有弯曲的、有平平的、有长长的……最奇特的是有几个人头发是金黄色的。
平常上课的时候,这些老师都不是固定的。他们在我眼中有点特别,长得都各有特色,我总结了一下,这些老师的头像土豆、橄榄、足球、葡萄、鸡蛋……
其中让我印象最深刻的是一个会说中文的美国人。我感觉上他上课的时间过得非常快,不像其他老师上课会出现各种问题:没声音、断电、死机……而这个美国人上课很有趣,会教我们动物、植物、数字、水果、身体器官……通常是他念一遍,我们跟着念一遍,气氛十分轻松,我特别喜欢上他的课!
今天晚上10点钟,我又要和那些有趣的老师见面了,真期待!
这就是我的课余生活,不知道你们的课余生活都干了些什么呢?