我的课余生活作文400字
说起我的课余生活,那正是七彩的画盘,丰富的不得了。
想知道我的课余生活都干了些什么吗?那就听我细细道来。
首先,我会拿出我的小说之最:《阳光姐姐》系列的丛书。这本书什么吸引了我呢?当然是我们这些小作者呀!只要看过《阳光姐姐》系列的丛书的人都知道,这本书里的每一篇文章有一半是阳光姐姐(伍美珍)写的,那另一半当然是和我们年纪相仿小作者写的了。他们非常了不起,可以把课间生活写的这么绘声绘色,因为这些书很贴切我们的生活,所以我自然而然也就喜欢这些书了。
之后,我会下楼去骑自行车。骑自行车是我的爱好,因为这不仅可以锻炼我们的身体,还可以帮助我们长得更高哦!我一般骑自行车最少骑40分钟。我十分喜欢骑自行车的感觉,既让人觉得放松,又让人觉得舒服。而且我还可以一边骑自行车,一边看看路上的风景。
之后,我会和我的哥哥下下跳棋。因为爸爸说下棋可以使人身心舒畅,但我却一点感觉呀没有呢?
最后,我会玩玩电脑。我每一次玩电脑都会玩奥比岛,其实我内心深处住着一个长不大的小孩。我特别喜欢玩奥比岛。比如给我的小精灵打扮呀,喂喂小精灵东西呀,照顾它呀。还有买服装部,买房子买家具呀,这都是我的最爱。但上了初中,我发现我的心里的小人渐渐消失了。
这就是我的课余生活。