熟悉作文400字
我熟悉的人可多了,可是我最熟悉的人,还是我的妈妈。
我的妈妈有着一头乌黑的卷发,还有一双炯炯有神的眼睛。而且,我的妈妈非常善良和勤劳。可最让我忘不了的,就是妈妈坚持不懈的精神。
还记得有一次,我和妈妈在玩智力游戏,我和妈妈拼得满分胜负。突然,有一难题难住了我。妈妈看我安安静静的样子,就问:“怎么,把你难住了?”我回答道:“是的。”说完,妈妈想了想,就开动脑筋跟我一起想。过了一会儿,我不耐烦地说:“不想了。”,妈妈说:“再陪我想一会儿,好吗?”我不情愿地说:“好吧。”过了一会儿,我还是不耐烦地说:“不想了,我去吃饭了”妈妈说:“去吧,去吧,让我再想一会儿。”说完,我便去吃饭了。到了晚上,我在看电视,突然,妈妈大叫了一声,:“喔!”我赶紧跑过去一看,原来,妈妈破解了那道难题才大叫的。没想到我的妈妈这么认真和坚持,这让我很感动!
妈妈不仅做事很用心,而且,很关心我的学习。每天放学回家的时候,都会问我一些学校的事情。我碰到了问题她就会给我讲解。
这就是我最熟悉的人!