熟悉作文300字
朋友有时会是一个避风港,有时会是一把遮阳伞,有时会是一本字典,有时会是一本是常伴你左右的书本,。。。。。。。与你形影不离。
朋友一生一起走,那些日子不再有,一起走一杯酒。。。。。。《朋友》这首歌大家
都在熟悉不过了吧
我刚刚步入一个新学校,新环境。进入陌生的环境后,一开始我并不孤独,与同学们相处的还算可以。但是她们老是闹矛盾,弄得彼此很僵。是我的心情时好是时,说变就变,有时心情一下子就会跌到谷底最深处。
我的心比较脆弱受不起这个。
我认为初中比小学难交朋友,前些日子我的那些朋友把我隔群了,使我一个星期自己孤零零自己。好想找个朋友说说话,当有一天,我看到了一缕阳光射到了我-----我找到了那个真心朋友李雪。
通过这件事我明白了,我坚强了,我晃然大悟;她们在锻炼我的心,我错怪她们了。