坚强作文400字
一片白茫茫的沙滩仰望着天空中洁白的云,蓝色的天空印着浅蓝色的海洋,海浪轻轻的涌上来,有慢慢退回,就如朋友之间的欢笑,短暂却美丽,因为,结果终究是分别。
一时间不知道该如何去讲诉,只知道眼泪以流入心里,像海浪一样汹涌澎湃,而脸上却是淡淡的微笑,心中的空虚又无法表现出来,就像一只找不到家的小猫,虽渺小,却同样哀伤。
小学时,我是同学中的佼佼者,带着自信的微笑,努力去取得更好的成绩,没有人见过我哭,大家都会觉得我很坚强,但却从未有人了解我心中的忧伤。
一步一步走到现在,好像有些疲倦了,才知道伤心时流下眼泪也是一种坦诚的美丽。
心情是一片变化莫测的天空,有时心情很忧郁,像一朵飘无定所的白云,有时心情很清澈,像一片晴朗洁净的天空,泪,亦是一种心情,它是下着雨的天空。
一个人静静的走在沙滩上,温柔的海风带着咸咸的海水味向我吹来,那朵漂浮不定的白云早已远去,我的天空依旧,只是一切都显得飘渺与迷茫,心里有着止不住的忧伤。
想一个人躲在黑暗处默默流泪,但心中又充满无助,习惯了有朋友一起的热闹,才明白孤独的心,不曾属于我。