我爱秋天作文400字
一年有四个季节,有莺歌燕舞的春天,有大雪纷飞的冬天,还有烈日炎炎的夏天,其中我最爱果实累累的秋天。
秋天,当我走进果园时,看见各种各样的水果,有柿子,板栗,橘子,核桃……柿子是桔红的,看起来像一盏盏小灯笼挂在树上。桔子树正在向我们招手,好像在说:“快来摘我吧!”我可好吃了,你们不吃会后悔的。”这时柿子在风中摇晃着身体,好像在说:“我可比橘子好吃多了,我香喷喷的,很甜哦!而且很新鲜。”这时其他果子也开腔了,你们别听它说,我可比它好吃多了,板栗说道。不仅好吃,而且我每回丰收都是最多的,你们可别光去摘那些颜色漂亮的,脱掉外衣,我才是最受欢迎的。你看我每天都是笑吟吟的,就是在欢迎你们的到来。板栗刚说完,核桃就说:“我可是最补脑的哦!而且有很高的营养价值。六个核桃就是我加工出来的,是不是很好喝啊?”果子们还在继续议论着,我都不知道该挑选哪种水果了。
秋天真美,我爱秋天,爱秋天的果园。