我爱秋天作文400字
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我却喜欢那果实累累的秋天。
秋天到,也就是我喜欢的季节到了,在这个充满丰富多彩的季节里,树叶黄了。纷纷飘落,像一只只蝴蝶在空中跳舞;果子都成熟了,看!那一串串亮晶晶的葡萄,像一颗颗紫水晶;那一个个鸭梨,像一个个大葫芦;还有那沉甸甸的稻穗,像金子一般闪闪发亮。但在这个季节里只有松树的叶子没有黄,那松树像一个个守卫祖国山河的战士,田里的油菜,路旁的野草,都是一片黄,这个世界简直沉浸在金色里。
我知道只要我们仔细观察,就没有你发现不了的,有句谚语,世上无难事,只怕有心人。就是说,只要你仔细去做某件事,就没有你做不到的。在我眼里,每个季节都是一样的美,但我觉得秋天更美。
啊!秋天原来是这么美啊,我爱秋天。