我的同桌作文300字
她的打扮普通,只是头发是卷的,有一次我问她:“你的头发为什么是卷的呢?”她说:“是自然的。”不过我想是她在幼儿园经常编辫子,才会这样的。
她说她练过舞蹈,在芭蕾舞班里,但是我从来也没有看见过她表演,因此特别想见一见。
她也会拉小提琴,在她拉的时候,感情投入的非常的深,仿佛就像自已也在里面一样,随着音乐的喜、怒、悲、哀、她自已的感情也随着音调。
她的成绩也很好,总是名列前茅,她是一个多才多艺的人。
尽管这样,我还是觉得她应该改变一下脾气。
为什么要叫她叫做律师呢?因为她很能“说话”。
一次,我和她正在说澳门大三巴牌坊的事。我跟她说:“大三巴是牌坊来的。”她说:“哪里,是个钟楼来的。”我和她不断的说,然后,我又说:“大三巴是牌坊来的啦。”她说:“对嘛,我都说是牌坊来的,你又硬说是钟楼,哎!”我又说:“到底是谁说大三巴是牌坊的呀!”她说:“当然是你说的啦,那还用说呢!”我说不过她,当然很不服气。
每当我和她拌嘴的时候,总赢不过她,于是我就给她取了一个外号:“律师”。因为律师能把方的说成圆的,圆的说成方的,这个词恰好用在她身上。
她也很会说笑话,每次我都是张开大嘴,脸朝着天在笑,起码要十几秒才能笑完。