我长大了作文350字
光阴似箭,日月如梭。一转眼,我已经是三年级的学生了。我长大了,告别父母的依赖,走向独立,晚上能够自己睡觉,不需要妈妈在床边给我讲睡前故事,早上起来,自己穿衣刷牙洗脸。上学放学不再需要妈妈的接送。我能够帮妈妈分担一些家务,帮妈妈收衣服、叠衣服、扫地、拖地。
妈妈教会了我做一些简单的菜。妈妈不在家的时候,我会做西红柿炒蛋、蒸水蛋、煮鸡蛋面。就算妈妈不在家。也饿不着我了。其实我一点也不想长大,长大了有繁重的作业。有各类兴趣班要学。一大早就要起床上学。再也不可能睡到自然醒。我好怀念小时候,能依偎在妈妈的怀抱,听着妈妈的摇篮曲入眠。和小伙伴在游乐场玩耍。每天睡到自然醒。这快乐的时光是那么的短暂,一去不复返了……
我长大了,虽然有烦恼,也有开心的事情。我可以买自己喜欢的衣服,可以保管自己的压岁钱,看到我日渐增多的小金库,我觉得长大了还是很美好的!