我长大了作文350字
今天黄老师要带着我们去参加20xx年“裕鑫。水岸龙庭杯”湘潭市第二十届青少年围棋级。段位赛。我既兴奋又紧张,兴奋的是我们要独自去湘潭吃住两天参加比赛,紧张的是第一次离开父母身边,我能行吗?
下午3点,背着一书包的零食上了大巴车,妈妈的絮絮叨叨我已听不进一个字,早就融入到了伙伴们的欢笑声中。我们挤着坐着,说着笑着,两个小时后到达了宾馆。哈,我、彭博朗、王锐、王宇晟分在了一间房,还有一台电脑呢,我开心的打电话向妈妈报告这个好消息,“晚上早点睡,别总是玩电脑,零食分给小朋友吃,注意安全……”手机那头妈妈的唠叨又开始了。
晚饭老师带我们去了一家“放心米粉店”吃,很多小朋友都说不好吃,幸亏妈妈给我带了很多零食,回宾馆可以狂扫了。
因为都是第一次单独外出,所以妈妈都给我们带了手机,我们互相发着信息,吃着零食,看着电视,真是开心极了!
我终于长大了!