军训的作文300字
烈日雄鹰
今天是军训的第三天,炎炎的烈日依旧眷恋我们,我们顶着太阳在刻苦的训练着,汗水在不停的流淌着,身上感觉很不自在。
晌午的太阳更加灼热,训练场就像一个偌大的蒸笼,汗滴流进我的眼睛,灼烧般的痛让我们难以忍受,我们的眼睛似乎不能睁开,但是我们坚持着拼搏着,因为我们都是十五连的一员,十五连的男儿个个都是好汉,个个都是猛虎。若想无人能敌,就必须付出努力,拿出勇气毅然坚持,我们坚信酷暑是磨练我们的最佳条件,不利的环境塑造着完美的我们,只要坚持,不抛弃不放弃,胜利就在咫尺间!
我们的衣服湿了,沾在我们的身上,十分的不舒服,我们都在盼望着休息时间,盼望在那时得到些许放松。
午睡之后,炎热虽稍有所减,却感觉异常乏累,整个身体似乎不听我们的指挥似的,完全不想动,但我们心里仍在不停地鼓励着自己,倒下了就是懦夫,坚持下来就是勇者!
也许,我们做的不是很完美,但我们没有遗憾!
也许,我们做的不是很成功,但我们不会认输!
我们只要问心无愧!