军训的作文300字
心目中的军训充满对教官的训斥,心目中的军训充斥着紧张,与艰苦的合奏,心目中的军训更是无常地响起,那集合的号令,还有飘泼大雨下的大集合。心目中的军训,生活成千上百次地浮现在我的脑海,闪现在我的眼前。但我还是满怀欣喜与信心。去拥抱我们向往已久的现实中的军训。在军训中,很苦很累,但这是一种人生体验,更是战胜自我,锻炼意志的最佳良机。心里虽然有说不出的酸甜苦辣,但在烈日酷暑下的暴晒,皮肤变成呦黑的模样,何尝不是一种快乐。其实在更好地朝自己的人生目标前进时,也需要一条路,更需要勇敢的迈出自己的脚步,即使那条路上布满荆棘,即使那路的每一都充满泥泞。但是只有自己亲身体验过,用自己的摸爬滚打从那条路上走出这样人,才能有真正的成长。我们都有过军营的梦想,想自己变成威武的军人,保家卫国,这将是多么伟大的荣光。而现在我要做的就是在军训中,努力的提升自己。在学习中,努力的完善自己。让自己成为真真正正的一名大学生,成为一名优秀的黄科大学子。