军训的作文300字
上周二,我们6年级一起去军训。我们本以为军训就是玩玩的,不用耗太多力气。可是一到那边我们便唉声叹气,恨不得生一场病,就可以中途回家了。
第一天的军训开始了,教官主要教我们的是排列队形,一直要训练几个小时才能休息。训练过后是吃饭,吃饭时我们以最快的速度分饭分菜,然后狼吞虎咽,很快就把饭吃光了。第二天相对比第一天有趣但比第一天辛苦,因为我们要学农了,教官教我们拔花生,还给我们吃花生,生花生味道真香啊!学农后是军训,教我们5个动作:稍息和立正,向左向右转,齐步走正步走……由于我们一贯很默契,很快就完成了。第三、四天的军训主要是加强那5个动作,有时把我们练得非常饥饿,到吃饭时便抢饭抢菜……
四天的军训结束了,虽然很累,但让人留念。军训的四天,每一天都让我难忘!